São Valentim – Surpreenda a sua cara-metade!

12 Fevereiro, 2019

Mime a sua cara-metade com um delicioso jantar – Linguine com tinta de choco com camarão e alho!

 

Ingredientes: 

– Camarão Cozido 40/60 Fresco
– Massa linguine com Tinta de Choco Milaneza
– Alho Seco Pingo Doce Embaldo
– Azeite Gallo Clássico Virgem Extra
– Coentros em folha Pingo Doce
– Pimenta 5 Bagas com Moinho Margão
– Sal Marinho Grosso Idado Vatel
– Limão Cal 3/4
– Vinho Branco Terra D’Alter Alentejo

Tudo o que precisa, está aqui!

 

Modo de Preparação:

15-20 min | 2 Pessoas | Fácil

1. Numa panela de água a ferver, coloque uma colher de sopa de azeite, sal e o Linguine.
2. Deixe cozer a massa por 6-8 minutos para ficar “al dente”. Depois de cozido, escorra o Linguine.
3. Coloque o azeite numa frigideira, deixe aquecer e junte o alho.
4. Junte os camarões, refresque com vinho branco e deixe cozinhar por 2 minutos.
5. Tempere com sal, pimenta, limão e coentros e deixe fritar.
6. Adicione o Linguine previamente cozido à frigideira, envolva bem e deixe fritar um pouco.

 

Está pronto a servir!

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