Já ouviu dizer que os primeiros a comer são os olhos? Saiba como impressionar todos os seus convidados com um belíssimo prato. Provar e empratar para deslumbrar todos os sentidos.

Já ouviu dizer que os primeiros a comer são os olhos? Saiba como impressionar todos os seus convidados com um belíssimo empratamento. Provar e empratar para deslumbrar todos os sentidos. 1. Comida muito colorida Esta dica vai muito para além do empratamento. É quase uma dica de alimentação saudável. Com muitos vegetais o seu prato fica naturalmente colorido, para além de ser um bom sinal para a sua saúde. Dietas à parte, é sempre mais bonito olhar para um arco íris do que para um céu cinzento. 2. Loiça simples e neutra Quanto mais simples for a louça onde servirá a refeição mais a comida e o empratamento se destacarão. Esta é simples de perceber: se olhar para o prato e os adornos da loiça se sobrepuserem à disposição e aspecto da comida o empratamento não brilhará tanto. 3. Sobreponha os ingredientes Empratar os elementos em camadas e centrados ao prato dá um efeito de elegância ao empratamento. 4. Crie conjuntos ímpares É apenas um truque simples mas que funciona. Agrupar os ingredientes 3 a 3 funciona melhor que 2 a 2. 5. Crie linhas paralelas Pode desenhar essas linhas com molhos ou com os próprios ingredientes. Criam um ponto de foco e funcionam especialmente bem a empratar pratos quadrados 6. Acompanhamento Simples Utilize a técnica de salpicar ervas ou outros tipos de guarnição ou acompanhamento de modo a acrescentar sabor e “decoração” ao prato.
1. Comida muito colorida

Esta dica vai muito para além do empratamento. É quase uma dica de alimentação saudável. Com muitos vegetais o seu prato fica naturalmente colorido, para além de ser um bom sinal para a sua saúde. Dietas à parte, é sempre mais bonito olhar para um arco íris do que para um céu cinzento.

Já ouviu dizer que os primeiros a comer são os olhos? Saiba como impressionar todos os seus convidados com um belíssimo empratamento. Provar e empratar para deslumbrar todos os sentidos. 1. Comida muito colorida Esta dica vai muito para além do empratamento. É quase uma dica de alimentação saudável. Com muitos vegetais o seu prato fica naturalmente colorido, para além de ser um bom sinal para a sua saúde. Dietas à parte, é sempre mais bonito olhar para um arco íris do que para um céu cinzento. 2. Loiça simples e neutra Quanto mais simples for a louça onde servirá a refeição mais a comida e o empratamento se destacarão. Esta é simples de perceber: se olhar para o prato e os adornos da loiça se sobrepuserem à disposição e aspecto da comida o empratamento não brilhará tanto. 3. Sobreponha os ingredientes Empratar os elementos em camadas e centrados ao prato dá um efeito de elegância ao empratamento. 4. Crie conjuntos ímpares É apenas um truque simples mas que funciona. Agrupar os ingredientes 3 a 3 funciona melhor que 2 a 2. 5. Crie linhas paralelas Pode desenhar essas linhas com molhos ou com os próprios ingredientes. Criam um ponto de foco e funcionam especialmente bem a empratar pratos quadrados 6. Acompanhamento Simples Utilize a técnica de salpicar ervas ou outros tipos de guarnição ou acompanhamento de modo a acrescentar sabor e “decoração” ao prato.

2. Loiça simples e neutra

Quanto mais simples for a louça onde servirá a refeição mais a comida e o empratamento se destacarão. Esta é simples de perceber: se olhar para o prato e os adornos da loiça se sobrepuserem à disposição e aspecto da comida o empratamento não brilhará tanto.

Já ouviu dizer que os primeiros a comer são os olhos? Saiba como impressionar todos os seus convidados com um belíssimo empratamento. Provar e empratar para deslumbrar todos os sentidos. 1. Comida muito colorida Esta dica vai muito para além do empratamento. É quase uma dica de alimentação saudável. Com muitos vegetais o seu prato fica naturalmente colorido, para além de ser um bom sinal para a sua saúde. Dietas à parte, é sempre mais bonito olhar para um arco íris do que para um céu cinzento. 2. Loiça simples e neutra Quanto mais simples for a louça onde servirá a refeição mais a comida e o empratamento se destacarão. Esta é simples de perceber: se olhar para o prato e os adornos da loiça se sobrepuserem à disposição e aspecto da comida o empratamento não brilhará tanto. 3. Sobreponha os ingredientes Empratar os elementos em camadas e centrados ao prato dá um efeito de elegância ao empratamento. 4. Crie conjuntos ímpares É apenas um truque simples mas que funciona. Agrupar os ingredientes 3 a 3 funciona melhor que 2 a 2. 5. Crie linhas paralelas Pode desenhar essas linhas com molhos ou com os próprios ingredientes. Criam um ponto de foco e funcionam especialmente bem a empratar pratos quadrados 6. Acompanhamento Simples Utilize a técnica de salpicar ervas ou outros tipos de guarnição ou acompanhamento de modo a acrescentar sabor e “decoração” ao prato.

3. Sobreponha os ingredientes

Empratar os elementos em camadas e centrados ao prato dá um efeito de elegância ao empratamento.

Já ouviu dizer que os primeiros a comer são os olhos? Saiba como impressionar todos os seus convidados com um belíssimo empratamento. Provar e empratar para deslumbrar todos os sentidos. 1. Comida muito colorida Esta dica vai muito para além do empratamento. É quase uma dica de alimentação saudável. Com muitos vegetais o seu prato fica naturalmente colorido, para além de ser um bom sinal para a sua saúde. Dietas à parte, é sempre mais bonito olhar para um arco íris do que para um céu cinzento. 2. Loiça simples e neutra Quanto mais simples for a louça onde servirá a refeição mais a comida e o empratamento se destacarão. Esta é simples de perceber: se olhar para o prato e os adornos da loiça se sobrepuserem à disposição e aspecto da comida o empratamento não brilhará tanto. 3. Sobreponha os ingredientes Empratar os elementos em camadas e centrados ao prato dá um efeito de elegância ao empratamento. 4. Crie conjuntos ímpares É apenas um truque simples mas que funciona. Agrupar os ingredientes 3 a 3 funciona melhor que 2 a 2. 5. Crie linhas paralelas Pode desenhar essas linhas com molhos ou com os próprios ingredientes. Criam um ponto de foco e funcionam especialmente bem a empratar pratos quadrados 6. Acompanhamento Simples Utilize a técnica de salpicar ervas ou outros tipos de guarnição ou acompanhamento de modo a acrescentar sabor e “decoração” ao prato.

4. Crie conjuntos ímpares

É apenas um truque simples mas que funciona. Agrupar os ingredientes 3 a 3 funciona melhor que 2 a 2.

Já ouviu dizer que os primeiros a comer são os olhos? Saiba como impressionar todos os seus convidados com um belíssimo empratamento. Provar e empratar para deslumbrar todos os sentidos. 1. Comida muito colorida Esta dica vai muito para além do empratamento. É quase uma dica de alimentação saudável. Com muitos vegetais o seu prato fica naturalmente colorido, para além de ser um bom sinal para a sua saúde. Dietas à parte, é sempre mais bonito olhar para um arco íris do que para um céu cinzento. 2. Loiça simples e neutra Quanto mais simples for a louça onde servirá a refeição mais a comida e o empratamento se destacarão. Esta é simples de perceber: se olhar para o prato e os adornos da loiça se sobrepuserem à disposição e aspecto da comida o empratamento não brilhará tanto. 3. Sobreponha os ingredientes Empratar os elementos em camadas e centrados ao prato dá um efeito de elegância ao empratamento. 4. Crie conjuntos ímpares É apenas um truque simples mas que funciona. Agrupar os ingredientes 3 a 3 funciona melhor que 2 a 2. 5. Crie linhas paralelas Pode desenhar essas linhas com molhos ou com os próprios ingredientes. Criam um ponto de foco e funcionam especialmente bem a empratar pratos quadrados 6. Acompanhamento Simples Utilize a técnica de salpicar ervas ou outros tipos de guarnição ou acompanhamento de modo a acrescentar sabor e “decoração” ao prato.

5. Crie linhas paralelas

Pode desenhar essas linhas com molhos ou com os próprios ingredientes. Criam um ponto de foco e funcionam especialmente bem a empratar pratos quadrados

Já ouviu dizer que os primeiros a comer são os olhos? Saiba como impressionar todos os seus convidados com um belíssimo empratamento. Provar e empratar para deslumbrar todos os sentidos. 1. Comida muito colorida Esta dica vai muito para além do empratamento. É quase uma dica de alimentação saudável. Com muitos vegetais o seu prato fica naturalmente colorido, para além de ser um bom sinal para a sua saúde. Dietas à parte, é sempre mais bonito olhar para um arco íris do que para um céu cinzento. 2. Loiça simples e neutra Quanto mais simples for a louça onde servirá a refeição mais a comida e o empratamento se destacarão. Esta é simples de perceber: se olhar para o prato e os adornos da loiça se sobrepuserem à disposição e aspecto da comida o empratamento não brilhará tanto. 3. Sobreponha os ingredientes Empratar os elementos em camadas e centrados ao prato dá um efeito de elegância ao empratamento. 4. Crie conjuntos ímpares É apenas um truque simples mas que funciona. Agrupar os ingredientes 3 a 3 funciona melhor que 2 a 2. 5. Crie linhas paralelas Pode desenhar essas linhas com molhos ou com os próprios ingredientes. Criam um ponto de foco e funcionam especialmente bem a empratar pratos quadrados 6. Acompanhamento Simples Utilize a técnica de salpicar ervas ou outros tipos de guarnição ou acompanhamento de modo a acrescentar sabor e “decoração” ao prato.

6. Acompanhamento Simples

Utilize a técnica de salpicar ervas ou outros tipos de guarnição ou acompanhamento de modo a acrescentar sabor e “decoração” ao prato.

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