Olá Primavera! Para adoçar a estação, delicie-se com esta receita de Tarte de Manga com Noz!
Ingredientes
- 200g Bolacha Maria triturada
- 120g Manteiga
- 6 Folhas de Gelatina
- ½ Manga
- 400ml Natas
- 80g Açúcar
- 200g Polpa de Manga
- 60g Nozes
Modo de Preparação
- Derreta a manteiga e junte a bolacha;
- Cubra o fundo de uma tarteira com a mistura e leve ao frigorífico durante 20 minutos;
- Demolhe as 6 folhas de gelatina em água fria, leve ao microondas por 30 segundos e mexa no final;
- Descasque e lamine ½ manga;
- Verta as natas para uma tigela e bata-as em chantilly firme com o açúcar;
- Adicione a polpa de manga e envolva a gelatina;
- Verta o preparado na tarteira e leve ao frigorífico durante 1 hora;
- Decore com a manga e as nozes.
Está pronto a servir! Disfrute da Primavera!
(Visited 686 times, 1 visits today)