Olá Primavera! Para adoçar a estação, delicie-se com esta receita de Tarte de Manga com Noz! 

Ingredientes

  • 200g Bolacha Maria triturada
  • 120g Manteiga
  • 6 Folhas de Gelatina
  • ½ Manga
  • 400ml Natas
  • 80g Açúcar
  • 200g Polpa de Manga
  • 60g Nozes

Modo de Preparação

  1. Derreta a manteiga e junte a bolacha;
  2. Cubra o fundo de uma tarteira com a mistura e leve ao frigorífico durante 20 minutos;
  3. Demolhe as 6 folhas de gelatina em água fria, leve ao microondas por 30 segundos e mexa no final;
  4. Descasque e lamine ½ manga;
  5. Verta as natas para uma tigela e bata-as em chantilly firme com o açúcar;
  6. Adicione a polpa de manga e envolva a gelatina;
  7. Verta o preparado na tarteira e leve ao frigorífico durante 1 hora;
  8. Decore com a manga e as nozes.

 

Está pronto a servir! Disfrute da Primavera!

 

(Visited 375 times, 1 visits today)